Maren
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wir würden wiederkommen

Das Hotel ist sicher nicht die modernste und neueste Anlage, aber das wichtigste, alle Angestellten waren freundlich und bemüht und man kann sich durchaus wohlfühlen!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu viert einen Bungalow mit Gartenblick. Es war alles sauber, die Kids hatten Zustellbetten, die aber wie unsere Betten auch sehr bequem waren. Das Badezimmer war zwar nicht mehr das Neueste, aber auch hier war alles sauber. Was vielleicht ganz schön gewesen wäre, etwas Seife am Waschbecken 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hatte eine überdachte Terrasse einmal mit Blick aufs Meer und auf der anderen Seite mit Blick auf den Hof nochmals Sitzplätze im Außenbereich, sowie Sitzplätze drinnen. Das Buffet war abwechslungsreich, einzige kleiner Nachteil, daß das Essen nie ganz heiß war...

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich besonders zu den Kindern, was ich persönlich sehr positiv fand. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich nichts dazu sagen 😉

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt ein paar Minuten Fußweg vom Sand/Kiesstrand entfernt. An einigen Teilen des Strandes ragen sehr große Steine aus dem Wasser

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber. Uns hat gut die unterschiedliche Wassertiefe gefallen. Sowohl für Schwimmer als auch Nichtschwimmer und auch für die Kleinen ein Bereich 😄

Strand

Das Hotel selber hat keinen eigenen Strand. Man kann aber den Strand in Hersonissos als auch Anissaras gut zu Fuß erreichen. Allerdings ist er an vielen Stellen recht schmal und steinig, so das wir den Pool bevorzugt haben!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten