Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Unglaublich gut. Hotel kann bedenkenlos jedem weiter beworben werden. Einfach weiter so.
Zimmer sind modern eingerichtet und neuwertig. Das Platzangebot im Zimmer ist extrem gut. Die Zimmer haben mehrere Klimaanlagen die nicht Zentral gesteuert werden und jeder für sich selbst regeln kann. Wir hatten eine Suite mit 2 Badezimmern und 3 Schlafzimmern, was als Familie perfekt war.
Über Essen kann man streiten, für uns war das Essen einwandfrei gut.
Das Hotel regierte auf jede noch so kleine Anfrage perfekt, klärte jedes Problem und war für uns als Gast, das Best was mit in den letzten 20 Jahren als Hotel erlebt hat. Gigantisch gut.
Hotel liegt genau wie in jedem Reisekatalog beschrieben. Nach Santa Maria ist es mit dem Taxi nur 2-3 Minuten. Strand ist voll nutzbar, da am Nachbarhotel ein Sandstarnd gerade neu aufgefüllt wurde, was auch dem Sol Dunas deutlich zu gute kommt.
Außer den Pool und Strandbereich nutzen wir kein Freizeitangebot, doch alles was wir gesehen haben war perfekt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Rolf, Im Namen des gesamten Personals des Sol Dunas möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit Freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Sol Dunas