Abndreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut mit Potential

14 Tage mit 2 Kids (5J, 7J, 2E). Maisonettewohnung. Viele auf der Homepage versprochene Punkte (Streichelzoo, Eismaschine, ..) noch nicht vorhanden - während des Aufenthalts wurde einiges noch "nachgerüstet". Daher nur 4/5 Sterne. Meer leider weiter weg als gedacht (15 Min ohne Kids zu Fuss) - für Kinder zu weit -> Roller/Fahrräder mitnehmen. Strand aber extrem sauber, und wenig besucht -> top. Dennoch viel Möglichkeiten für die Kinder (Pool super), Kinderbetreuung hervorragend, Essen gut, Zimmer sehr sauber (täglich sehr gründliche Reinigung), Personal grössenteils nicht der deutschen Sprache mächtig - Schlüsselpersonen jedoch sehr freundlich, zuvorkommend, humorvoll, hilfsbereit -> top! Hervorzuheben ist Sabrina als Kinderbetreuerin, die mit täglich neuen Ideen glänzt und wirklich ein Herz für Kinder hat -> dort fühlen sich alle Kinder wohl. Zudem: top Animationen für die Kleinen. Zudem Maik (Restaurant) - immer ein Spässchen auf den Lippen, insb. gegenüber den Kindern - immer sehr freundlich, auch in stressigen Situationen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinderclub war hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Abndreas

Liebe Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie in Familie bei uns waren und wir für sie Alle da sein durften. Über Ihre lobenden und ausführlichen Zeilen sowie über Ihre wertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team SEETELHOTELS Das Kinderresort Usedom