Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel, aber verbesserungsfähig

Wir waren im Mai für 7 Tage mit unsere Tochter (4J) verreist. Grundsätzlich würden wir das Hotel weiterempfehlen. Wir waren jedoch auch schon in besseren Kinderhotels, weswegen wir nicht wiederkommen werden.

• Wir waren in Haus 1, einem der älteren Gebäude. Grundsätzlich war das Zimmer in Ordnung. Die Möbel sind veraltet, erfüllen aber ihren Zweck. Da wir uns eh nur zum schlafen dort aufgehalten haben, hat uns das nicht gestört. Es ist jedoch sehr hellhörig und für kleinere Babys vielleicht nicht so praktisch, wenn man alle 10 Minuten von einer ins Schloss fallenden Tür wach wird, aber das ist nunmal dem alten Gebäude geschuldet. Leider roch im Bad der Duschabfluss extrem nach Abfluss, wir vermuten, dass der Syphon fehlt. Das war mitunter doch sehr unangenehm.

• Das Essen war super!!!! Wir haben super lecker gegessen, egal zu welcher Mahlzeit. Es gab sehr viel Auswahl.

• Gut
  • Zimmerservice war nicht berauschend. Die Betten wurden gemacht, auch die Bettlaken wurden gewechselt, aber es wurde nur einmal in den 7 Tagen gesaugt?! Leider wurden die Handtücher auch nur sehr mikrig aufgefüllt. Wenn ich 5 Handtücher auf den Boden lege, erwarte ich auch, dass 5 neue hingelegt werden. Es waren dann nur zwei, aber gut. Die Kellner im Restaurant waren jedoch super aufmerksam und immer bemüht!

• Gut
  • ruhige Lage, ca 15 Gehminuten zum Strand; mit Bollerwagen für die Kids und Strandsachen gut zu erlaufen.

• Gut

Das Hallenbad ist ok, aber nicht der Bringer. Für 2h Aufenthalt ok, aber dann wird’s auch langweilig. Die Familiensauna ist schön. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und konstruktiven Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichsten Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in 1. Linie in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wie Sie richtig erwähnen, besteht unser Kinderresort auch aus einem älteren Teil. Die Umstrukturierung, neue Ausrichtung ist für dieses Jahr noch geplant. Entschuldigen Sie bitte vielmals, dass die Sauberkeit nicht die war, die Sie von uns erwarten können. Wir werden den Punkt selbstverständlich mit unserem Team auswerten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie eines Tages gemeinsam ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürften. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom