Sehr schönes Familienhotel. Die neuen Häuser sind sehr schön ausgestattet. Die Verpflegung ist top. Zum Strand sind es ca. 1000m.
Wir waren in einem neuen Haus untergebracht. Wir hatten eine Maisonette-Suite. Die Wohnung war über 2 Etagen. Es war 1 großes Bad mit Dusche und Badewanne und 1 kleines WC vorhanden. In der oberen Etage waren noch 1 Schlafzimmer und 1 Kinderzimmer mit jeweils 2 Schlafplätzen. In der Wohnstube konnte die Couch zur 5.Schlafstätte umgebaut werden. Dazu gab es eine kleine Küche. Die wurde aber nicht gebraucht, da wir All inclusive hatten. Die Unterkunft war sehr schön.
Wir hatten All inclusive. Und das war wirklich sehr gut. Zum Frühstück konnte man süß oder herzhaft essen. Es gab ein paar warme Speisen (Rührei..) Zum Mittag und Abendbrot gab es Büffet in verschiedenen Themenbereichen. Die Kinder hatten ein eigenes kleines Büffet, wo es Speisen gab, die Kinder besonders gerne Essen. Das Essen war total lecker. Dazu gab es am Nachmittag noch Kaffee und Kuchen. Und für die Kinder und auch Erwachsenen gab es Eis. Die versprochene Eismaschine war leider nicht da. Aber den Kindern war das egal. Das Restaurant erscheint mir für den Sommer sehr klein. Selbst jetzt im Winter war es Abends sehr voll. Aber es gibt wohl auf der oberen Etage noch einen weiteren Essensraum. Getränke waren bei All inclusive bis 20.00 Uhr mit im Preis.
An der Rezeption wurden meine Fragen alle sofort beantwortet. Im Restaurant wurden die gebrauchten Teller schnell abgeräumt. Unsere Wohnung wurde einmal gesäubert. Daran war nicht auszusetzen. ( Die Säuberung an den anderen Tagen haben wir abgesagt. Dafür spendet das Hotel Geld für irgendeine Organisation.) Im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Kollege hatte für die Kinder immer einen netten Spruch auf den Lippen.
Das TUI SUNEO Kinderresort Usedom liegt ca. 1000m vom Strand entfernt. Im Winter war das kein Problem. Im Sommer diese Strecke jeden Tag vielleicht mehrmals mit kleinen Kindern zurücklegen könnte schwierig werden. Vielleicht gibt es dann ja einen Shuttle-Service. Zum Einkaufen sind es ca. 500m bis nach Trassenheide. Nach Wolgast kann man mit dem Zug oder mit dem Bus fahren. Mit der UBB-Bäderbahn kann man auch gut die anderen Usedom Urlaubsorte erreichen. In Trassenheide kann man das Wildlife oder die Schmetterlingsfarm erkunden. Es gibt einige Ausflugsziele auf Usedom die man innerhalb von 30 Minuten erreicht.
Es gibt einen schönen Pool. Dazu ein kleines Kinderbecken für die ganz kleinen Kinder. Dort gibt es auch eine Sauna. Die Temperatur im großen Pool ist warm. (Genaue Gradzahl haben wir nicht.) Für die Kinder sind dort noch 3 Wasserpistolen. Das fanden die Kids sehr toll! Den Spa Bereich mit Wellness können wir nicht bewerten. Für die Kinder gibt es auch noch eine ganztägige Betreuung. Die haben wir aber auch nicht genutzt. Jeden Tag um 16.30 ist eine Veranstaltung oder Kino für die Kinder. Wir hatten die Clown Veranstaltung mitgemacht. Und der Clown war wirklich gut. Unseren Kindern hat es sehr gefallen. Dazu kann man sich aus einem Schrank Spiele oder Kinderbücher ausleihen. In einem der älteren Häuser ist im Keller ein riesen Spielraum eingeräumt. Den fanden unsere Kiddies sehr schön. Das Mädchen war vor allem von dem Puppenraum angetan. Draußen sind einige Spielgeräte aufgestellt. Dazu gibt es im hinteren Bereich 2 Ziegen. Die wollten sich aber irgendwie nicht streicheln lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Über Ihre ausführliche Darstellung Ihrer Urlaubstage sowie über Ihre zuvorkommenden und lobenden Zeilen in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, das wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom