Simone (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Familie

Ein Hotel was man empfehlen kann, allerdings finde ich den vollen Preis für ein dreijähriges Kind nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Ausstattung ist ok. Die Matratzen könnten etwas härter sein. Leider war das Zimmer nur mit Plissee am Fenster ausgestattet. Vorhänge zum Verdunkeln des Zimmers wäre echt eine Verbesserung (Aussenbeleuchtung erhellt das Zimmer sehr)!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Pool und die Familiensauna sind besonders hervorzuheben! Rutsche ist aussergewöhnlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre konstruktiven Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Gerne möchte ich anmerken, dass wir für ein 3-jähriges Kind nicht den vollen Preis berechnen. Ganz nach Alter zahlen die Kinder anteilig für das All In-Angebot. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom