Anne (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Überzeugendes Familienhotel an der Ostsee

Gut

Eine moderne Anlage mit großem Spa-Haus (u.a. mit Familiensauna, großem Pool, Wasserrutsche und Kleinkindbereich), einem eigenem Haus mit Rezeption, Restaurant (täglich wechselndes Motto) mit Indoorspielmöglichkeit und der Kinderbetreuung sowie neuen Maisonettehäusern sorgen für schöne Urlaubstage. Die Ostsee mit dem schönen Sandstrand ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Im Ort Trassenheide auf der wunderschönen Insel Usedom gibt es Einkaufsmöglichkeiten und weitere Attraktionen für Familien.

• Wir waren in einem Maisonettehaus untergebracht. Es gibt in der oberen Etage ein Elternschlafzimmer mit Babybett sowie ein separates Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten und ein helles Bad mit Dusche und Badewanne. In der unteren Etage gibt es eine kleine Küchenzeile mit Kapselkaffeemaschine, ein WC und ein Wohnzimmer.

• Gut
  • Für Groß und Klein gab es ein vielfältiges Motto-Buffet. Extra Kinderessen konnten sich die Kleinen selbstständig nehmen. Von morgens bis abends konnten wir uns bei vier Mahlzeiten satt essen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Berliner Umland ca. 2 1/2 Stunden, Trassenheide bietet einige Attraktionen wie "Die Schmetterlingsfarm" und "Das Hsus steht Kopf". In Zinnowitz gibt es dir Bernsteintherme und in Koserow Karls Erdbeerhof.

• Wellness
    • Sport

Für die Kleinen gab es Spielplätze, Fahrzeuge wie Bobbicar, eine extra Etage mit Puppenecke etc. in einem der alten Häuser. Für die Großen Bastelaktionen und Filme am Nachmittag/Abend. Im Spa-Haus konnten wir ausgiebig baden und wir Erwachsenen die Ruhe in den Saunen genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Über Ihre ausführliche Darstellung Ihrer Urlaubstage sowie über Ihre zuvorkommenden und lobenden Zeilen in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, das wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom