Schönes ruhiges Hotel am Waldrand gelegen. Die Küche ist ausgezeichnet, eine große Auswahl an Getränke und Essen. Das einzige was uns gestört hat ist der teure Parkplatz am Hotel.
Ruhig gelegen
Hat uns für etwas ältere Kinder das Freizeitangebot gefehlt. Wie zum Beispiel eine Minigolfanlage oder Bowling wäre auch eine schöne Idee.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Herzlichsten Dank von meinem Team und mir für Ihre lobenden und konstruktiven Eindrücke. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der hohen Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Lieben Dank für Ihre Tipps. Für eine Bowlingbahn fehlt uns leider der passende Platz. Minigolfanlagen hingegen haben wir in Trassenheide und auch in unserem Nachbarort Karlshagen. Wir haben ein "kleines Indoorminigolf" in unserer Teenielounge. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn wir auch ein weiteres Mal wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihnen bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen Beate Böse und Team vom TUI SUNEO Kinderresort Usedom