Wir waren in einem älteren Haus mit einem renovierten Zimmer. Diese sind liebevoll eingerichtet. Ein bisschen mehr auf Sauberkeit vor allem auf Staub, könnte mehr wert gelegt werden, dass wäre es perfekt. Toll war auch das Bad mit dem Kinderwaschbecken. Jedoch kam richtig heißes Wasser aus dem Hahn, wo man kleine Kinder dann doch nicht alleine Hände waschen kann. Schwimmbad hat allen auch gut gefallen und die Spielplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Über die höchste Anzahl an Bewertungspunkten sowie über Ihre lobenden und konstruktiven Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichsten Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der hohen Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Wunderbar! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie gemeinsam ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom