Jan (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut aber mit gesunkener Preis-Leistung

Wir warten jetzt schon zum dritten Mal da. Wie imner waren Buffet und Kinderclub und Schwimmbad und Unterkunft super. Leider wurde wegen Mehrwertsteuer Erhöhung der Reisepreis NACHTRÄGLICH nach der Buchung 8% erhöht (obwohl er schon bei der Buchung höher als letztes Jahr war). Die Qualität am Abendbuffet hat leicht abgenommen war aber immer noch ziemlich gut. Scheiben waren nicht mehr so blitzeblank wie in den letzten Jahren. Parkplatz 25% teurer als letztes Jahr. Ansonsten alles wie gewohnt. Mehr Angebot für Ältere Kinder (ab 7) als früher ist positiv zu erwähnen. Das Hotel ist zu empfehlen, insbesondere für kinder bis 8. Unterm Strich würden wir aufgrund der gesunkenen Preis-Leistung aber nicht mehr buchen. Tip für die Gemütlichkeit:Bringt euch eine kleine Lampe oder Kerze für ein gemütliches Licht im WZ mit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie bereits zum 3. Mal unsere Gäste waren und wir erneut für sie Alle da sein durften. Über Ihre lobenden und konstruktiven Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Die erwähnte Preiserhöhung ist zum einen der erhöhten Mehrwertsteuer seit dem 1.1.24 geschuldet, aber auch natürlich den erhöhten Energiepreisen. Leider gehen die Preiserhöhungen in allen Bereichen nicht an unserer Tür vorbei. Damit wir unser Leistungspaket für unsere Gäste nicht einschränken müssen, kommen wir um eine entsprechende Preisanpassung nicht drum herum. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise sie doch eines Tages gemeinsam auch ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team TUI SUNEO Kinderresort Usedom