Anke & Heiko (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr altes Stadthotel

Schlecht

Nur die Lage zur Stadt ist top. Das Hotel ist eine Katastrophe. Wir wurden dort unfreiwillig untergebracht, weil DER TOUR es als Standorthotel für die Rundreise "Cenoten, Meereswunder und Mayawelten" im Programm hat. Zimmer alt, Bad stinkt nach Fäkalien, Service = 0, Rezeption unfähig irgenwas zu regeln

• Sehr schlecht
  • Alt, abgewöhnt und ecklig. Betten viel zu schmal, das Bad riecht nach Fäkalien, die Badamaturen sind sicher aus den 70 iger Jahren und wurden nie erneuert. Selbst das Leitungswasser kann man nicht zum Zähne putzen verwenden, weil es nach den alten Rohren schmeckt. Geländer vom Balkon sind durgerostet. Dunkel- durch einen Dschungel im Innenhof.

• Schlecht
  • Das Frühstück gibt es über die Straße in einem Restaurant. Die Auswahl der Speisen war sehr wenig. Uns überraschte täglich 7 Uhr eine Horde hungriger Schüler, die dort wie die Heuschrecken einfielen alles verwüsteten und wieder weg waren.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen. Es gab nicht für alle Handtücher. Selbst nach unserer Bitte diese zu bringen, passierte nichts. Die Rezeption will bei jedem ankommenden Gast diesem erst mal AI und ein anderes Zimmer aufschwatzen. So ging es jedem unserer Rundreise Mitreisenden auch.

• Gut
  • Nur als Stadthotel zu nutzen. Die Haupteinkaufsmeile ist in 50m zu erreichen. Deshalb auch abends laut. Auch Wechelstuben in der Nähe.

• Sehr schlecht

Es gibt nur einen Pool im vollkommen zugewachsenen Innenhof des Hotels. Mehr gibt es nicht zu berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2023