- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr zentrales Hotel - geeignet für Urlauber die im Geschehen sein wollen und keine großen Ansprüche haben. Verschiedene Angebote was die Verpflegung angeht - wir hatten Premium All Inklusive - leider werden diese Gäste vom Personal nicht bevorzugt behandelt, ganz im Gegenteil. Laufkundschaft wird bevorzugt. Für Urlauber, die Ruhe suchen ist dieses Hotel mit Sicherheit nicht geeignet. Des öfteren laute Musik, laute Gäste oder Alarmanlagen in der Nähe deutlich hörbar. Die Lager glänzt aber durch die sehr lebhafte Fußgängerzone und die Anbindung zu diversen Ausflugsmöglichkeiten. Im großen und ganzen ist dieses Hotel aber weiter zu empfehlen, wenn man sich im klaren ist, welche Art von Urlaub man verbringen will.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Kommentar zu schreiben, der fuer uns sehr wichtig ist, um unsere Serviceablaeufe und Instalationen so weit es in unseren Moeglichkeiten steht zu verbessern und den wuenschen unsere Gaeste zu entsprechen. Zum Beispiel sind seit 2016 alles Zimmer zu Deluxe Zimmern renoviert worden. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jan Steinberg Verkaufsabteilung