Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht um am nächsten Morgen in den Urlaub zu fliegen . Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Betten waren auch okay. Das Frühstücksangebot konnten wir aus Zeitgründen nicht testen. Was allerdings eine Zumutung war, sind die Sessel in der Lobby. Diese sind schon mit Panzerband gepflegt und haben die besten Zeiten lange hinter sich. So was erwartet man in einem Jugendclub oder sonst etwas in der Art. Aber nicht in einem Hotel.
Recht große Zimmer, mit eigenem Bad mit Dusche . Minibar Schreibtisch und Fernseher Punkt für ein oder zwei Tage oder als Businesshotel voll und ganz ausreichend. auf den Zimmern gab es hier Hygiene Artikel . so dass ein Vorabend Check-in am Flughafen kein Problem war.
Der Service an der Lobby war super, man hat für uns die umliegenden Restaurants angerufen um zu fragen wo noch ein Platz frei ist, da beim Italiener in der Nachbarschaft alles besetzt war. ansonsten auch sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt ca 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber befindet sich ein Drogeriemarkt und ein Supermarkt, wo man das Nötigste noch bekommt was man zu Hause vergessen hat😁
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber MArcus, vielen Dank, das du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten, wir werden im nächsten Jahr einige Bereiche des Hotels renovieren und die Lobby ist in den Planungen bereits mit berücksichtigt. Sehr gerne habe ich dein feedback an unsere Mitarbeiter im Hotel weitergegeben. Wir wünschen dir einen angenehmen und erholsamen Urlaub sowie eine tolle Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch ins neue Jahr. Wir würden uns freuen Dich auch in 2019 begrüßen zu dürfen. Dein Tulip Inn Team.