Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel. TOP Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gutes Hotel mit höflichen, angenehm persönlichen Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Angenehm goße Zimmer. Schlafraum und Bad waren sauber und gepflegt.

• Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Es wurde stets nachgefüllt. Der Service war sehr angenehm und unauffällig. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.

• Das inhabergeführte Hotel zewichnet sich durch einen sehr angenehmen persönlichen Service aus. Alle Mitarbeiter waren stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit. Parken war auch vor dem Hotel kein Problem.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns Im Hause gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versprechen, nicht nachzugeben diesen Standard zu halten bzw. stetig noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Benke -Geschäftsführer-