- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir bezeichneten uns als Stammkunden (seit 13 Jahren Kunde) und waren schon viele male bei Johann Tullius zu Gast. Bei unseren letzten Weinreise waren wir zu 5Paaren auf dem Hof und genossen eine schöne Weinprobe. Nach dem Essen bestellten wir verschiedene Weine. Wir waren von den Preisen etwas überrascht, da wir das nicht unter fairen Winzerpreisen verstanden(sonst war der Wein bis 24Uhr im Preis inbegriffen). In einem Gespräch mit der Geschäftsleitung wurde uns das Konzept erklärt. Wir bezahlten den getrunkenen Wein und Verliesen das Weingut. Am nächsten Morgen wurden wir nach unserem Tagesablauf befragt. Unser Meinung nach und wie auf der Hotelseite beschrieben, kann man seine Freizeit selbst gestalten. Daraufhin wurden wir eindringlich gebeten, das Weingut zu verlassen. Wir bezeichnen das als Rauswurf und sind zutiefst verletzt. Wenn dort private Unstimmigkeiten mit anderen Personen bestehen, darf man das nicht auf dem Rücken der Kunden austragen sondern objektive damit umgehen und sich freuen wenn die Gäste kommen. Zum großen Dank der Geschäftsleitung ging die Übernachtung auf Kosten des Hause(man hat zwei Übernachtungen gebucht und saß nach eine Nacht auf der Straße).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht