Anita (51-55)
Alleinreisend • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Pech gehabt, trotzdem 14 schöne Tage!

Das Hotel beherbergt ca. 150 Gäste bei etwa 70 Zimmern. Der Hotelzustand ist als gut zu bezeichnen...es ist wohl erst wenige Jahre alt. Es sind überwiegend russische Gäste, wenige Italiener, einige Engländer und kaum deutschsprachige Gäste im Hotel. Die Zimmer liegen ebenerdig sowie in der 1. Etage, nicht behindertengerecht da keine Aufzüge! Es ist möglich Halbpension oder All incl. zu buchen. Während meines 14tägigen Aufenthaltes waren ca. 10 Kinder zwischen 1 und ca. 12 Jahren im Hotel. Durch die geringe Gästeanzahl wird man gut wahrgenommen und zuvorkommend bedient! Der Old Market ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Den Strand links entlang um die gesamte Bucht laufend, gelangt man an einen Sand-Steinstrand am Ende der Bucht an dem man klasse schnorcheln kann. Leider ist das Riffdach bereits zerstört: Es fällt ab bis ca. 7m Tiefe, ich zählte ca. 40 verschiedene Fischarten. Einzigartig schön!

• Die Zimmer sind recht geräumig mit großem Badezimmer....in der Dusche ließ sich die schbatterie nicht sehr gut einstellen was bedeutete entweder zu kalt oder ein wenig zu heiß duschen zu müssen. Bei täglicher Außentemperatur von ca 30 Grad ear eine kühlere Dusche abends deshalb voll ok. Ich hatte vgon meinem Balkon einen schönen Blick über die Bucht...leider eben war die Lautstärke des Verkehrs sehr störend. 1 deutsches TV-Programm RTL2, Klimaanlqage funktionierte.

• Es gibt nur 1 Restaurant das für die Gästeanzahl auch ausreichend war. Die Poolbar undDiscobar war immer besetzt und erfüllte jeden Wunsch. Das Essen war recht einfach aber gut. Es gibt Beef, Fisch und Huhn in täglich welchselnder Zubereitung, Salate, Reis sowie eine Kartoffelbeilage. Die Nachtische waren außer den Gelatinepuddings sehr sehr lecker...leider kein Früchteangebot außere ab und an kleine Melonen. Auch das Frühstück ausreichend.....natürlich kein -vollkorn-aber zumindest Toastbrot. Toll war daß es ab und an auch einheimische Küche gab was ich bei Reisen immer bevorzuge.

• Gut
  • Hier das große Plus des Hotels!! Zuvorkommender, freundlicher und wohlwollender kann man nicht bedient werden. Das gesamte Personal einschliesslich der Housekeeper war lobenswert. Die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer ist perfekt. Täglich frische Bettlaken und Handtücher, das Zimmer wurde täglich feucht gewischt und super in Ordnung gebracht....nochmals vielen Dank an all die guten "Geister"!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer sehr frequentierten Straße, pro Minute beläuft sich die Anzahl der hupenden PKWs, Busse, LKWs und TANKfahrzeuge am Tag auf ca. 30(Minute) !! Ab 22 Uhr bis 1 uhr Nachts noch ca. 20 Fahrzeuge(Minute)!! Der kleine Hotelstrand ist nach überquerung dieser Straße schnell erreicht...als schön kann er nicht bezeichnet werden, rötlicher ,scheinbar festbetonierter Sand....die Bucht sehr seicht....von mehr Booten als Fischen ( da sicherlich sehr Benzinhaltig) belebt. Ich wagte es einmal ins Wasser zu gehen und begegnete promt in 1 Meter Entfernung einem vorüberfahrendem Motorboot. Also ließ ich das Baden dort gänzlich sein...das Wasser sprach mich ohnehin nicht an . aUSFLÜGE MACHTE ICH KEINE...diese werden von derReiseleitung zu überteuerten Preisen angeboten und können am Strand wesentlich günstiger (bei gleicher Leistung) gebucht werden.

• Schlecht

Internetzugang 30 minuten 2 euro! Billiardtisch vorhnaden...sonst keine Angebote. LIegen und Handtücher am Strand und Pool inclusive...man fand immmer genug Platz und auch ausreichende Sonnenschirme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2008