Das Hotel liegt in einer überschaubar großen Bucht im Ort Turunc. Marmaris ist äußerst schlecht zu erreichen; abends überhaupt nicht und tagsüber am Besten mit einem Wassertaxi. Das Hotel war Anfang Oktober nur zu 1/3 belegt, so dass es nie Gedränge am Buffet oder am Pool gab. Da das Hotel allerdings dennoch zu ca. 80 % bis 90 % von russischen Touristen besucht war, würden wir eine Reise in den Sommermonaten keinesfalls dort buchen. Das Personal war überaus freundlich und nett. Insgesamt war der Erholungseffekt in dem Hotel (im Oktober!) voll und ganz gegeben, aber sicherlich dürfte es nicht dem Luxusbereich zuzuordnen sein.
Die Zimmer sind groß und hell. Unser Zimmer hatte einen traumhaft großen Balkon mit Meerblick. Allerdings war die Sauberkeit nicht von vornherein gegeben. Wir hatten einige Beanstandungen, die dann allerdings nach entsprechenden Beschwerden abgestellt wurden.
Gute Auswahl für jeden Geschmack, aber kein Hotel mit einer Sterneküche im Luxusbereich.
Alle sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Das Turunc Premium liegt in einer Bucht, die ein wenig abseits des Hauptortes Marmaris liegt. Marmaris ist mit einem Wassertaxi deutlich einfacher zu erreichen, als über die Straße. In der Bucht selbst stehen nur einige kleinere Hotels. Das Turunc Premium mit ist das größte Hotel dort. Von etwaigen Ausflugszielen vor Ort haben wir in der einen Woche keinen Gebrauch gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Volker |