Es ist ein familienfreundliches Hotel und auch für Paare sehr gut geeignet. Russische Urlauber sind sehr stark vertreten, nur vereinzelt waren Deutsche unter den Urlaubern. Man könnte überall Sachen finden die man Bemängeln könnte, doch dieses gibt's bei fast jedem Hotel. Im Großen und Ganzen konnte ich nicht meckern. Keinerlei zusätzliche Gebühren!
Viele Sachen sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, sie sind modern, jedoch stark abgenutzt (Terrassentür defekt) Für die Männer und Familienväter: Es gibt nur zwei deutsche Sender: ZDF und Eurosport. Safe is ne super Sache und einfach zu bedienen
Jederzeit großes und vielfältiges Essensangebot. Die Lamacun und der türkische Tee sind der Wahnsinn! Die ausgelatschen Plastikbecher der Poolbar könnte man allerdings mal aussondern.
Ganz stark zu bemängeln: Reinigung der Zimmer! Es wurde bei mir nicht einmal das Klo geputzt (hab unter der Toilette ein kleines Stück Plastik hingelegt, es befand sich nach einer Woche immernoch da), Kühlschrank wurde anscheinend noch nie richtig durchgewischt, da sich schwarze Anhaftungen in diesem befanden, die schon längere Zeit vorhanden waren. Schrank wurde nicht gewischt, da sich deutlich sichtbar ein roter Weinrückstand auf diesem befand, der nicht weggewischt wurde. Das Trinkgeld habe ich dann zum Ende hin eingestellt. Im Wasser des Buchtbereiches liegen sehr viele Plastik- und Kunststoffsachen im Wasser (traurig, angesicht des aktuellen hohen Plastikverbrauchs die sich zunehmend auf die Meere auswirken). Die Rezeption, die deutschsprachige Hotelrezeptionistin und das Servicepersonal waren immer und zu jederzeit hinterher, stets freundlich und hilfsbereit. Ein Hoch auf meinen Reiseleiter Jakub: super Typ, der auch außerhalb des Hotellebens auf der Straße anhält und ein freundliches Gespräch sucht.
Das Hotel ist sehr schön am Ende einer Bucht gelegen und man kann den Panoramablick von Turunc zu jeder Zeit genießen. Die Sonne wird durch die daneben befindlichen Berge und Hänge nicht am Scheinen behindert. Punktabzug gibt es eigentlich nur für die lange Fahrt (1:45 Std.) vom Flughafen bis zum Hotel, die aber wirklich ganz schnell vorübergeht und für die lästigen Traversen von Turunc nach Icemer. (Zudem gab es während der Hinfahrt eine 20 minütige Pause auf einem Parkplatz mit dem ersten Souvenirladen)
Es gibt keine wirkliche Animation. Sechs Animateure sind täglich anwesend, jedoch gibt es keine Veränderung des tgl. Aktivitätenplans. Beachvolleyball, morgendliche Gymnastik und Wasserball waren die einzigen Sachen, die ich da so mitbekommen habe. Bei der abendlichen Show, haben sie das Publikum schon gut unterhalten können, mit den Mitteln, was sie zur Seite gestellt bekommen. Der komplette SPA-Bereich ist für'n Arsch. Nachdem ich schon den überfüllten und schlecht pfleglich behandelnde Sauna erblickt habe, hat mir der komplette dreckicke Whirlpool den Rest gegeben! Über die Servicekräfte und das Hammam kann ich nichts berichtigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |