Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Kultur vor Strand

Gut

Ich war das zweite Mal in dem Hotel ,diesmal mit 2 Freundinnen. Weil es ein ganz tolles feeling hat. Ausserdem ist man Tag und Nacht mitten im türkischen Stadtleben. Alles ist gut fussläüfig erreichbar. Das Ambiente im Aussenbereich lud zum Sitzen und Reden ein. Es war bis weit nach Mitternacht viel los. Am Tag gab es viele Möglichkeiten zu Schifffahrten, Museumsbesuch, Shoppen, Granatapfelsaft trinken...Natürlich sollte man dann dann wissen, das man türkische Lire tauscht.

• Etwas klein, aber geht schon.

• Gut
  • Wenn auch manche über das Frühstück meckern, ,für uns war alles okay.

• Gut
  • Der deutsch sprechende Chef ist ein Segen für alle Germans und sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter nett und freundlich.

• Mitten in der Altstadt (Kaleici) . Abends Lifemusik in 5 Minuten Entfernung passt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Beate, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns während Ihres letzten Aufenthalts in Antalya als Hotel gewählt haben. Es war wirklich eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir schätzen Ihr Geschäft und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Ihre Kommentare wurden dem Hotelteam mitgeteilt. Wir hoffen, Sie möchten mehr Erinnerungen mit uns schaffen, wenn Ihre Reisen Sie zurück nach Antalya bringen. Tuvana Hotel Teams Früher