Das Hotel ist sehr zentral. Der Pool ist sauber. Die Zimmer klein und etwas in die Jahre gekommen. Wände sind hellhörig. Der Mann an der Rezeption War extrem unhöflich und genervt. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Deswegen haben wir Bescheid gegeben und es wurde erstmal reichlich diskutiert bis wir ein neues Zimmer bekommen haben. in dem neuen Zimmer war auch nur eine Decke die wir 7 Tage lang geteilt haben... Der Rest des Personals war dafür sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wurden Antalya auch im Oktober empfehlen da es nicht zu voll ist und trotzdem bis zu 27-30 grad tagsüber werden kann :) Das Essen in Antalya ist auch super lecker frisch und relativ günstig.
Basic Frühstück aber lecker.
Der eine Stern geht an das Personal an der Rezeption. 5 Sterne an das restliche Personal des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Trang |
Lieber Meyer Es tut mir leid, von Ihrer schlechten Erfahrung zu hören. Wir sind normalerweise für unsere außergewöhnliche Liebe zum Detail bekannt und bedauern, dass wir die Marke verfehlt haben. Wenn Sie dies weiter diskutieren möchten, kontaktieren Sie mich bitte unter E-Mail guestrelations@tuvanahotel.com Mit freundlichen Grüßen, Tuvana Hotel Team