Nalaland (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel aber Essen eine Katastrophe

Gut

Das Hotel liegt mitten in der malerischen Altstadt Kaleici, zwischen vielen verträutmen Bars und Lokalen, alleine das ist ein Grund zu Buchen. Es ist wunderschön gestaltet mit einem traumhaften Innenhof voller Pflanzen und Blumen, behangen mit Lampions, sehr charmant.

• Gut
  • Die klassisch eingerichteten Zimmer sind ein bisschen müde und hätten hier und da eine Renovierung nötig, aber ansonsten in Ordnung. Dem deutschen 4-Sterne Standard entsprechen sie dennoch nicht unbedingt. Das Wlan war leider zu jeder Tageszeit hoffnungslos langsam bis nicht vorhanden. Emails abrufen oder GoogleMaps öffnen ging zum Teil stundenlang nicht.

• Schlecht
  • Wir haben leider Halb-Pension gebucht, wovon ich in Zukunft jedem abraten würde. Das Abendessen hat uns persönlich wenig gemundet, nach dem 3. Mal haben wir auswärtig gegessen, was in den zahreichen umliegenden Lokalen gut machbar ist. Das in der Halb-Pension angebotene "5-Gänge Menü" bestand zum Beispiel aus ungewürzten Bohnen-Brei oder faden Linsen-Gemüse-Eintöpfen, in dem auch gekochten Eier schwammen. Da türkische Küche eigentlich wunderbar schmeckt waren wir und zahlreiche andere Gäste sehr enttäuscht von dem, was uns vorgesetzt wurde. Die Drinks an der Hotel-Bar sind natürlich total überteuert, auch da muss man vorsichtig sein.

• Sehr freundliche Mitarbeiter bemühen sich, jedem Wunsch gerecht zu werden. Inbesondere die Frühstücks-Crew ist sehr zuvorkommend.

• Kaleici ist die historische Altstadt Antalyas und ein märchenhaftes Viertel. Auch für die Bewohner Antalyas ein beliebtes Ausgeh-Ziel, abends strömt alles in die kleinen Live Bars und Shisha-Bars. Jedes Lokal ist über und über mit Blumen und Pflanzen geschmückt, ganiert mit Lampions und hübschen Lichtern.

Der kleine, im Innenhof gelegene Pool war leider ziemlich warm, was an heissen Tagen keine Erleichterung verschaffte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde