Mein Aufenthalt im TWO Hotel Barcelona by Axel war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt mit modernem Design, einer entspannten Atmosphäre und einem großartigen Service. Besonders geschätzt habe ich das offene, inklusive Konzept des Hauses – hier ist jeder willkommen, und das spürt man in jedem Detail.
Die Zimmer sind stylisch, sauber und komfortabel eingerichtet. Mein Zimmer hatte ein tolles Bett, ein modernes Bad und einen kleinen Balkon mit Blick auf die Stadt – perfekt zum Entspannen nach einem Tag in Barcelona.
Ein echtes Highlight ist die Dachterrasse mit Pool und Bar: traumhafte Aussicht über die Stadt, coole Drinks und eine entspannte Stimmung – ideal zum Abschalten oder um neue Leute kennenzulernen.
Das Personal war super freundlich, professionell und immer ansprechbar – egal ob es um Empfehlungen für Restaurants oder Hilfe bei der Planung von Ausflügen ging.
Die Lage ist ebenfalls top: zentral, gut angebunden und viele Bars, Cafés und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Fazit: Ein stylisches, offenes und sehr gut geführtes Hotel – perfekt für einen Städtetrip nach Barcelona. Ich komme ganz sicher wieder!