Ein klasse Gay-Hotel in Top Lage, welches aber sehr offenen gegenüber allen Gästen ist. Man muss nur mind. 18 Jahre alt sein. Kinder sind nicht möglich. Der Service war super und man hat auch Tips für die örtliche Szene bekommen
Tolle und Große Zimmer mit Safe und Minibar. Minibar leider nicht inkl. und relativ teuer. An das Badezimmerkonzept muss man sich aber gewöhnen wenn man zu zweit reist, da die Dusche zwar verglast, aber einsebar ist. WC ist getrenn und und nciht einsehbar durch Milchglas. Zimmer war zur Straße in der zweiten Etage. War schon recht reich an Geräuschen von der Straße. Liegt aber wohl an der gesamten Bauart des Hauses denke ich.
Es gibt eine Hotelbar an der Rezeption, eine Poolbar, einen kostenpflichtigenn Roomservice, sowie einen Früstücksraum (leider Keller). Die Poolbar war leider geschlossen, so dass ich hierzu nichts sagen kann. Die Hotelbar habe ich nicht genutzt. Frühstück war lecker und ausreichend. Brot, Brötchen, Toast, Aufschnitt, Käse, Konfitüre, Obst, Säfte, Sekt, Kaffee, tee, etc. Was man so erwartet. Wird auch regelmäßg nachgelegt.
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Check-In gab es ein kleines Missverstädnis mit dem Frühstück ob dies inkl. ist oder nicht. War aber schon geklärt, nachdem ich auf dem Zimmer ankam. Da rief die Rezepzion an und stelle alles klar und entschuldigte sich. Scheint wohl abhängig zu sein wo man bucht.
Top Lage. Direkt vor der Tür eine Metro-Station. Braucht man aber nicht unbedingt, wenn man gut zu Fuß ist. Dann kann man die Stadt auch so erkunden. Bei tollem Wetter eh viel schöner. Im Umkreis von 1km gibt es alles was das Herz begehrt. Auch die Gay-Szene ist nicht weit und man bekommt tolle Tips an der Rezepzion.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen beheizten Pool, eine sehr kleine Dampfsauna und einen kleinen Fitnessraum auf dem Dach. Aufgrund der Nachbarschaft nicht so lange geöffnet aber darüber wird man beim Check-In informiert . Auch kann man kostenpflichtige Massagen buchen. Die Poolbar war leider an allen drei Tagen geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |