Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
4x aber jetzt reichts entgültig.

Suiten Hotel mit zentraler Lage und kostenloser Parkgarage. Direkt an der Sheik Zayed Road. Verkehrsgünstig zur Marina und zu verschiedenen Malls.

• Gut
  • Suiten sind angenehm groß mit Bad, Wohnzimmer und Küche. Balkon mit Möbeln haben sie alle. Flachbildschirme im Wohn- und Schlafzimmer. Kostenloser Safe.

• Frühstück für ein 4* Hotel zu eintönig und von schlechter Qualität. Das Brot und der Kaffee waren gut.

• Wir verbrachten nun zum 4. Mal einen Urlaub in diesem Hotel. Jedesmal wurden die Zimmer ein bißchen schlechter, aber beim letzten Mal bekamen wir eine abgewohnte, schlechter ausgestattete Suite, die so muffig roch, das wir gleich am 1.Tag eine bessere Suite buchten mit Meerblick. Leider mußten wir als Stammgäste trotzdem noch einmal 266€ draufzahlen. Der Service beim Umziehen war exellent.

• Gut
  • 5 min. bis zum öffentlichen kostenlosen Strand Metrostation vor dem Hotel Supermarkt und einige Restaurants in direkter Nähe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Herbert

Dear Valued Guest, We are sorry to read that your experience did not meet your expectations and would like to assure you that this is not the usual levels of service Two Seasons Hotel (Former Gloria) prides itself in delivering to its esteemed clientele. We hope to have the opportunity to regain your trust during your next visit to Dubai