Sehr schönes und zentralgelgendes 4*Hotel mit super Metroanbindung. Burj Khalifa, unbedingt vorher die Karten im Internet reservieren. Desert Safari Tour Malls: Dubai Mall / Mall of the Emirates Aqua Adventure Wasserpark Dubai Fountain - ab 18 Uhr / Während Ramadan ab 19:30 Uhr Souks - sollte man gesehen haben, allerdings nervt es mit der Zeit schon, dass man ständig angequatscht wird und eine Uhr kaufen soll. Also in Ruhe dort umschauen...No Chance! Big Bus Tour - interessant dabei -> Dhow Fahrt über den Creek inkl. (u.a.) Zu den Taxis, ja sie sind günstig. Aber zu den Malls/Burj Khalifa/Souks würde ich aber immer mit der Metro fahren. Oben hatte ich bereits ein Beispiel. Dubai Internet City -> Mall of Emirates 4,60 AED / -> Dubai Mall 8,60 AED (Kosten hin und zurück). Metro fahren ist absolut günstig. Leider wird das selten angesprochen, meist ist es immer das Taxi. Aber vergesst nicht, beim Taxi fallen 3 AED für die Anfahrt an und wenn ich mich recht entsinne ist der Mindestumsatz 10 AED. Ist zwar umgerechnet auch nicht viel, aber viele erzählen leider immer nur Taxi fahren... Schaut es euch an und rechnet mal durch und macht eure Erfahrungen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. (27. Stock) Alles war vorhanden. Ein Schlafzimmer mit Fernseher, ein Wohnzimmer mit Fernseher, Bad, Küche (Kühlschrank und Mikrowelle) und einen Raum für die Waschmaschine. Ausserdem befindet sich im Zimmer noch ein Safe, den man kostenlos nutzen kann. Nicht zuvergessen den Balkon, mit einem tollen Blick auf die Palmeninsel sowie auf den Burj al Arab. Gerade abends, wenn alles angestrahlt ist, sieht es besonders schön aus. Für die Steckdosen benötigt man spezielle Adapter. Diese bekommt man kostenlos an der Rezeption ausgehändigt.
Wir hatten Halbpension gebucht, wobei man jeden Tag zwischen Mittags- und Abendessen auswählen konnte. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstück war es auch, allerdings gab es leider immer dieselbe Wurst (3 Sorten). Manchmal gab es auch Lachs. Alles in allem, gut.
Vom Service her kann man hier überhaupt nicht meckern. Alle sehr freundlich und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Alle sprechen gutes Englisch, eine Dame sogar deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut klasse. Wir wollten einen Tag nur neue Handtücher haben, aber die haben direkt alles sauber gemacht, obwohl es einen Tag zuvor bereits gereinigt worden war.
Das Hotel ist sehr optimal gelegen. Man ist in ein paar Minuten direkt an der Metro Station "Dubai Internet City". Von da aus muss man nur 2 Stationen fahren um in die Mall of Emirates zu fahren. Kostenpunkt 4,60 AED hin und zurück. Billiger gehts nicht. Ausserdem fahren täglich Shuttlebusse direkt zu den Stränden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 8. Etage befindet sich ein Pool mit Blick direkt auf den Burj al Arab, bei guter Sicht auch auf den Burj Khalifa, und der großen Sheikh Zayed Road. Für den Pool Aufenthalt kann man sich Handtücher holen. Man muss vorher seine Zimmernummer angeben und unterschreiben. Keine Sorge, man muss nichts bezahlen. Desweiteren hat man dort die Möglichkeit kostenlos im W-LAN zu surfen. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Sonne nur zu einer gewissen Zeit auf den Pool scheint, meist morgens. (Zumindest im Juli/August)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.