Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, in super Lage

Das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis einfach super. Das Hotel hat ca. 42 Etagen. Mit den Aufzügen, die dort reichlich vorhanden sind, ist man sehr schnell auf seiner gewünschten Etage. Es ist empfehlenswert, eine Suit in den obersten Stockwerken zu nehmen, da der Straßenlärm dort kaum noch zu hören ist. Die Suiten sind sehr groß und sauber. Es war sogar eine Mini- und Snackbar vorhanden, die man beim einmaligen Verzehr nicht bezahlen mußte. Man traf auf gemischte Nationalitäten im Hotel.

• Suiten waren riesig und sehr sauber. Wir hatten sogar eine MIni-Snackbar, die man einmal kostenlos verzehren konnte. Eine Flasche Wasser gab es täglich aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreich. Es wurde sogar Essen frisch aus der Pfanne, Wock zubereitet. Es gab chinesische, indische, internationale Spezialitäten.

• Service ist einfach toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind Vorraussetzung.

• Gut
  • Lage ist einfach super. Mitten im Zentrum von Dubai. Gegenüber vom Hotel befindet sich die Station " Internet City" , womit man fast überall mit der Bahn hinkommt. Strand ist ca. 20 Minuten mit dem Hotelbus entfährnt. Was wir schade fanden, dass der Hotelbus uns schon nach 4 Stunden Strandaufenthalt abgeholt hat. Wir hätten uns gerne noch länger am Strand aufgehalten.

Animation gab es nicht im Hotel. Fanden wir aber auch nicht notwendig, weil es sich ja auch um einen Städtetrip gehandelt hat. Das Wasser im Pool diente leider nicht zur Erfrischung, weil es bestimmt 30 Crad warm war. Aber der Ausblick dafür war einfach unschlagbar, vor allem am Abend. Sicht auf das Burj al Arab. Sportstudio haben wir ab und zu mal genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nadine

We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.