Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Klein, fein, Top, wir kommen wieder😎

Kleines, sehr sauberes Hotel. Kleine Zimmer, kleines Bad, aber tiptop. Weit weg vom Rummel, Animateure nett und nicht aufdringlich. Sehr erholsamer Urlaub. Eine Woche für 602,- pro Person, all inkl. ist kaum zu toppen.

• Gut
  • Klein, aber Tip Top Großes Doppelbett mit super Matratzen. Kleiderschrank, Ablagen, Safe für 20€ die Woche (finde ich zu teuer) Bad mit Fön und großer Dusche

• Gut
  • Keine riesige Auswahl, aber ausreichend. Griechische Küche, wer Pommes und Schnitzel sucht, ist hier falsch. Der Speisesaal ist recht laut, aber wenn man sich weiter hinten hinsetzt, o.k. Wein und Bier aus dem Zapfhahn. Bier war gut, der Wein nicht mein Geschmack. Wasser, Cola, Fanta und Co auch zum zapfen. Sowie zwei Kaffeeautomaten. Der Kaffee schmeckt👍

• Immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Einziges Hotel im Umkreis von ca. 1,5km. Sehr ruhig, nur eine Kirche, Einfamilienhäuser und Gewächshäuser in der näheren Umgebung. Kiesstrand. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. 2,5 Std. Transferzeit von Heraklion. Für uns perfekt, weit weg vom Trubel.

• Gut

Tauchen, surfen und andere Wassersportarten in Ierapetra und im Hotel Wassergymnastik, Dart, Tischtennis. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden. Da ich ihn nicht genutzt habe, kann ich dazu nicht viel sagen. Der Pool ist klein, aber es gibt ausreichend Liegen und Stühle rund herum.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heike