Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub ... probiert es aus

Wir haben Ende Mai 10 Tage hier verbracht und waren sehr zu frieden - klein, schön renoviert und was total wichtig ist - sehr liebe nette Menschen ... Wir haben bewußt die Süd Seite der Insel gebucht da hier wesentlich weniger Touristen rumm rennen. Die An-/Abreise hat super funktioniert und war für uns eine kleine Inselrundfahrt. Spannend - weil das letzte mal waren wir vor 17 Jahren im Kaktus Beach. Die Nordseite ist wohl eher was für den typischen Meckertouristen ;-)

• Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick - klein aber fein mit Luxusdusche ... Das nächste mal versuchen wir den direkten Meerblick ...

• Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und total lecker. Großes Lob an das Küchenteam ... und das Servicepersonal ! Wer hier nix zu essen findet hat wohl den falschen Urlaub gebucht.

• Super Service - vielen Dank ... hier können sich viele Hotels ein Beispiel nehmen (das Konzept solltet Ihr als Schulung anbieten ... ). Meine Frau hatte ihren 60 Geburtstag am vorletzten Tag - vielen Dank für die kleine Überraschung.

• Südseite der Insel - bis zur Stadt wenige Gehminuten und auch hier Wohlfühlatmossphäre. Die südlich gelegene Insel ist ein super Ausflugsziel.

Animation hat sehr viel Spass gemacht, auch wenn wir die ersten zwei Tage ein bischen zurückhaltend waren. Auch der Poolbereich ist sehr schön, und vor allem gibt es nirgens "Liegenreservierungen" ... Jeder der hier her kommt und sich einfach nur wohl fühlen möchte kann das hier tun. Ich persöhnlich buche mir beim nächsten mal wieder ein Motorrad um über die Insel zu fahren. (hab ich diesmal leider verpaßt - mein Fehler )

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie das Tylissos Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und als zweitens dafür das Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick in Holidaycheck zu posten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Wörte. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft härter zu arbeiten um Ihnen Unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Von der Tylissos Beach Familie Hochachtungsvoll George Lianos Hotel Manager