- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"das gestörte Verhältnis der Griechen zu dem Begriff ALLINCLUSIVE treibt hier besondere Blüten. Es gibt Bier und Wein ungeniesbaren Saft ,Orange und Apfel(angeblich aus einheimischen Früchten??)auch nur im Restaurant und in der Lobby und veschiedene Limonaden aus dem Automaten. Am Pool aus 1,5 L Plastikflaschen ( der Marke FREEWEY) die man aus dem Netto um die Ecke kennt, kurz das billigste vom billigen und dies auch nur bis 22 Uhr danach z.B. ein Wasser 0,2 l= 2 € Dies setzt sich auch bei den Speisen fort Keine Abwechslung. eine Tag Huhn dann Schwein, oder Fisch ,versch. Salate von dem man nicht weiß was es ist weil nicht ausgezeichnet. Beschreibung genau durchlesen
zuerst hatten wir ein Zimmer mit Zugang übers Dach welches zu dem wohl ein Raucherzimmer war und wohl das Notzimmer sein musste. Nach reklamation bekamen wir wiederwillig ein Zimmer im Erdgeschoss sehr Klein aber schon besser mit rel. neuen Möbeln. Schlimm allerdings das Bad billigste Amaturen die auch nicht zu einander passten Tipps & Empfehlungen
es gibt ein Restaurant und eine Lobbybar wo es die alkoholfreien Getränke sogar aus einem Automaten gibt. Geschirr wird sofort abgeräumt je eine weitere Bar an Pool und Strand (Wasser aus dem Glasballon) Lamm hätte ich mir ein mal gewünscht... nach Auskunft des Dirkektors " hat man die Erfahrung gemacht das dieses Fleisch von den Gästen nicht angenommen wir und entsorgt werden muss" ... wers glaubt.
man bemüht sich um die Gäste das kann man auch erwarten. es werden verschiedene Sprachen gespochen auch und vor allem russisch weil auch ca 70% der Gäste russisch sprechen. Die Zimmer sind sauber ,obwohl wir eine Kakerlake so groß wie ein Maikäfer gefunden haben.
auf Kreta gibt es überwiegend Kiesstrände das weis man, dieser hier ist allerding eine Katastrofe weil im Wasser auch noch Felsen sind. Der Pool ist zwar klein aber i.o.
Handtücher sind auch nicht allincl. und man kassiert dafür Miete 10€/Woche Safe 13€/ Woche dafür sind die Liegen an Strand und Pool kostenlos
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Axel |