Charalampos (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub in Ierapetra

Wir verbringen aktuell 13 Nächte in diesem wunderbaren Hotel mit Halbpension und fühlen uns rundum wohl. Vom ersten Moment an, als wir das Hotel betraten, wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Der Empfang war nicht nur effizient und schnell, sondern wir wurden sogar direkt auf unser Zimmer begleitet, wo uns alle Details für einen gelungenen Aufenthalt genauestens erklärt wurden. Hygiene Was die Sauberkeit betrifft, setzt dieses Hotel neue Maßstäbe. Egal ob im Zimmer, auf den Fluren, am Pool oder im Außenbereich – alles ist makellos und glänzend sauber. Wer hohen Wert auf Hygiene legt, wird hier voll und ganz zufrieden sein. Besonderes Extra Ein besonders erwähnenswerter Aspekt: In diesem Hotel müssen Sie für die Nutzung der Klimaanlage nicht extra bezahlen, was auf Kreta häufig der Fall ist. Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass das Hotel am Strand eigene Liegen und Schirme hat die man kostenlos verwenden kann. Zusammengefasst können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es bietet nicht nur einen wunderbaren Ort zum Entspannen, sondern lässt jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Zimmer & Ausblick Unser Zimmer war modern eingerichtet und trotz seiner kompakten Größe absolut komfortabel. Der Blick auf den Pool war atemberaubend – wir konnten unser Glück kaum fassen. Das Zimmer war nicht nur schön anzusehen, sondern bot auch alles, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigten.

• Kulinarisches Angebot Das kulinarische Angebot hat uns ebenfalls beeindruckt. Die Qualität der Speisen war stets frisch und schmackhaft, und die Vielfalt der Gerichte ließ keine Wünsche offen. Ob Vegan, Vegetarisch oder Fleischliebhaber – hier findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack.

• Service & Personal Das Herzstück dieses Hotels ist zweifellos das Personal. Noch nie haben wir ein derart freundliches und hilfsbereites Team erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Strandbar oder in der Küche, behandelt die Gäste mit einer Herzlichkeit, die man sonst nur in einer großen Familie findet. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Reaktionszeit des Personals: Als wir ein kleines Problem mit der Klimaanlage hatten, wurde dieses innerhalb von 10 Minuten behoben – eine Seltenheit in der heutigen Zeit!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Charalampos

Dear Guest, Thank you for your wonderful and detailed review. We are delighted to hear that you had an unforgettable stay with us and that you felt at home from the moment you arrived. It’s our priority to provide a clean, calm, and relaxed environment with a family-like atmosphere for all our guests. We are thrilled to know that these aspects of your stay stood out to you and contributed to your overall experience. Your kind words about our staff, the cleanliness, and the culinary offerings are greatly appreciated. We are committed to maintaining these high standards and are pleased that our efforts made your stay so enjoyable. We look forward to welcoming you back for another memorable stay in the future. Best regards, G. Lianos Manager of Tylissos Beach Hotel