Matthias (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Gutes 24h Raumnutzungskonzept. Man kann ab Checkin das Zimmer für 24 Stunden nutzen. Allerdings kann es sein, dass es nicht wie gewünscht funktioniert, wenn am Abreisetag das Zimmer schon gebucht ist für den nächsten Gast. So wurde es mir per Mail mitgeteilt. Bei der Anreise (spät Abends) wurde ich gefragt wann ich auschecken will. 17 Uhr war dann doch kein Problem. Sehr praktisch bei später bzw. früher Ankunft. Viel gepflegte Bepflanzung.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer (Garden Villa). Freistehende Holzhütte. Rustikal eingerichtet mit Dusche und Whirlpoolwanne im freien. Das Wasser der Dusche war sehr heiß. Im Badezimmer leider keine Handtuchhalter. Holzfußboden, Safe, riesiges Bett. Erster Drink aus der Minibar ist kostenlos. Wasser kann man immer kostenlos bekommen.

• Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Leider keine frischen Säfte. Dafür kann man sich Thai Ice Tea und Lemon Ice Tea bestellen.

• Gut
  • Freundliche, hilfsbereite Angestellte. Beim Checkin kann man seine Seifensorte auswählen.

• Hotel liegt im nirgendwo. Abseits der Stadt. Dafür sehr ruhig. Zum Entspannen ideal. In der Nähe ist der Botanische Garten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Ohne Taxi oder Mietwagen kommt man kaum wo hin.

• Gut

Schöner Pool am Strand. Liegen am Strand und Pool verfügbar. Schwimmkissen im Pool. Kostenloser Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)