Wunderschöne Hotel Anlage. Sehr gepflegt. Großer Schwimmteich. Großzügige Zimmer. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr schöne und große Zimmer. Kompliment an die Zimmermädchen, sehr sauber.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Geschmacklich sehr sehr gut. Sehr schön angerichtet. Kompliment an die Küche.
Großes Buffet mit super Auswahl. Servicepersonal, sehr kompetent und freundlich. Großes Lob an Raul!.
Hotel Anlage liegt perfekt. Alles schnell erreichbar. Lifte vor der Tür. Super Ausgangspunkt für tolle Bergtouren.
Tolles Freizeit Angebot.Täglich super Wandertouren. Danke an Hagen für die tollen und abwechslungsreichen Wandertouren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sigrid und Florian |
Lieber Herr Flo, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und spannenden Urlaub bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Übergossene Alm-Team ist jeden Tag mit viel Spaß und Leidenschaft an ihren täglichen Herausforderungen dabei, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schön, dass wir Sie hiermit begeistern konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herbstlichen Grüßen aud Dienten am Hochkönig, Ihre Familie Burgschwaiger & die Sennerinnen und Senner