Gerald (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Ein gediegenes Haus mit gemütlichem Ambiente,

Gut

Perfekte Lage zum Skifahren, gediegenes und gemütliches Ambiente, kreative Küche, umfangreiche Jause am Nachmittag

• Perfekte Ausstattung, Kachelofen, Schlafzimmer etwas dunkel- nur schmaler Ausblick ins Freie. Gemütliches Wohlgefühl, Bad geräumig, WC getrennt Absolut ruhige Lage, keinerlei Schlafstörungen

• Attraktives, abwechslungsreiches Angebot mit gutem vegetarischen Anteil angenehme Atmosphäre, gutes Weinangebot in dem Hotel entsprechender Preisklasse ausgezeichnetes Käsesortiment exzellente, umfangreiche „Nachmittagsjause“

• Gut
  • Bemühtes Personal auf unterschiedlichem Niveau- der ursprüngliche zugewiesene Tisch im Restaurant: schöne Lage- Wintergarten, jedoch aufgrund der Temperatur nicht sehr attraktiv, auf unseren Einwand hin wurde uns ein Tisch in angenehmer Atmosphäre zugewiesen, was wir als sehr aufmerksame Geste empfunden haben.

• Fahrzeit zum Hotel etwa 2Stunden 30 Einstieg in das Skigebiet Hochkönig direkt vom Hotel aus

• Gut

• Sport

Wir haben in diesen Tagen lediglich vom Wellness/ Saunaangebot Gebrauch gemacht- zur vollen Zufriedenheit Angebot an Liegen bzw. Ruheräumen könnte bei der Dimension des Hauses umfangreicher sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerald
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns ein so gutes Feedback gegeben haben. Wir nehmen Ihre kleinen Kritikpunkte natürlich sehr ernst, uns sehen diese als Hinweis an uns zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit besten Grüßen vom Übergossene Alm Resort, Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner