Ein rundum Wohlfühl-Hotel mit sehr angenehmen und freundlichen Personal. Hier ist es möglich einen Wellness-Urlaub und einen Familienurlaub miteinander zu verbinden.
Unser Zimmer war für eine kleine Familie optimal. Zudem war es sehr sauber und hatte einen überragenden Ausblick. Die Zimmer sind nicht hellhörig und in sich angenehm eingerichtet.
Uns viel es schwer in 4 Tagen Aufenthalt alle leckeren Sachen zumindest zu probieren :-) Das Frühstück ist mit regionalen und teils Bioprodukten wirklich sehr gut. Das Abendessen und der Mittagssnack waren immer lecker und abwechslungsreich.
Wie gewohnt war der Service optimal. Die zuvorkommende und höfliche Art und Weise des Personals gibt einem immer das Gefühl willkommen zu sein.
Direkt am Hochkönig liegt das Hotel ein wenig Abseits, jedoch dafür sehr ruhig und idyllisch. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Auch hier viel es uns schwer alles einmal auszuprobieren in der kurzen Zeit. Da wir eine 2 Jahre alte Tochter dabei hatten, waren wir mehrmals im Kinderbereich. Oftmals war es ein Kampf :-) die Kleine da wieder los zu reißen. Auch wegen der netten Betreuung dort. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und schön angelegt. Es gibt viele unterschiedlichen Saunen und für die Erholung dazwischen verschiedene Teesorten und kühlendes Wasser.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |