Lage & Umgebung: Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass die Lage des Hotels für Sie letztendlich ideal war, trotz anfänglicher Skepsis aufgrund der etwas außerhalb gelegenen Position. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen diente und Ihnen so eine angenehme und vielseitige Erfahrung ermöglicht hat.
Zimmer: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich unserer Zimmer. Wir sind froh, dass Ihnen die frisch renovierten Doppelzimmer "Alm-Comfort" im Haus Petra gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben und der modernen Gestaltung sowie den Annehmlichkeiten zugestimmt haben.
Service: Wir schätzen Ihr Lob für unser Service-Team sehr. Es freut uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem professionellen Umgang unseres Personals zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über Thien, der sich um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat. Unsere Gäste sollen sich willkommen fühlen und einen unbeschwerten Aufenthalt genießen können.
Gastronomie: Ihr positives Feedback bezüglich unserer Gastronomie ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir sind erfreut, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen geschätzt haben, angefangen vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet bis hin zu den warmen Speisen und dem umfangreichen Abendessen. Es ist unser Ziel, Ihren Gaumen zu verwöhnen und dafür zu sorgen, dass Sie in allen Mahlzeiten eine angenehme Auswahl genießen können.
Sport & Unterhaltung: Wir sind glücklich darüber, dass Sie das vielfältige Angebot an Freizeitaktivitäten in unserem Hotel genossen haben. Ihre Teilnahme an den geführten Wanderungen, den Fitnesskursen und den Wellnessmöglichkeiten freut uns besonders. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein breites Spektrum an Aktivitäten zu bieten, um Ihren Aufenthalt abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Dienstleistungen anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt in der Übergossenen Alm haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können.
Mit besten Grüßen
Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin Wohlfühlhotel in den Bergen6,0 / 6
Wir waren zum ersten Mal in der Übergossenen Alm und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da das Hotel etwas außerhalb von Dienten liegt, ob man überhaupt Wanderungen etc. ab Hotel machen kann. Wir wurden positiv überrascht und können das Hotel jedem weiterempfehlen.
6,0
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Dienten. Das Hotel liegt an der Hauptstraße zum Ort Dienten, aber man hört Abends/Nachts kein Auto im Zimmer, selbst wenn ein Fenster offen stehen sollte. Vom Hotel aus kann man im Sommer einige Wanderungen starten und entweder zum Hotel zurückwandern oder auch Wanderungen unternehmen, bei denen man irgendwo anders endet, dann ruft man einfach im Hotel an und wird innerhalb kürzester Zeit vom Hotelshuttle abgeholt. Die Bushaltestelle vom Wanderbus ist ebenfalls vor dem Hotel, sodass man auch hier kostenfrei zu weiteren Wanderungen kommt. Im Winter kommt man fußläufig zu drei verschiedenen Liften, diese sind im Sommer jedoch nicht im Betrieb.
6,0
Zu Beginn hatten wir das Doppelzimmer "Alm-Classic" durften aber durch ein Upgrade des Hotels in die frisch renovierten Doppelzimmer "Alm-Comfort" ins Haus Petra ziehen. Da wir bis auf eine Nacht den kompletten Urlaub im Alm-Comfort verbracht haben, werde ich dieses auch nur bewerten. Die Zimmer sind, wie gesagt, frisch renoviert. Wir hatten die Zimmer im Nebenhaus, welches unterirdisch mit dem Stammhaus verbunden ist, bei schönem Wetter konnte man auch über den Hof zum Hotelrestaurant gehen. Die Zimmer sind mit schönem Holzboden und sehr schönen Fliesen ausgestattet, das Badezimmer war großzügig, hierbei gibt es je nach Zimmer unterschiede, ob man zwei Waschbecken hat und eine kleinere Dusche oder eine große begehbare Dusche, dafür aber nur ein Waschbecken.
6,0
Ich habe selten ein Hotel gesehen, welches so viele Kellner beschäftigt. Es kam zu keinen Wartezeiten beim Frühstück, bei der Jause oder beim Abendessen, da immer ausreichend Personal vor Ort war. Besonders hervorheben möchte ich Thien, der mit seiner Art für gute Laune sorgte und bei dem man sich auch jederzeit willkommen gefühlt hat. Er war für uns ein sehr guter Gastgeber! Auch auf Sonderwünsche reagierte das Personal freundlich und routiniert.
Gastronomie
6,0
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Angefangen vom Frühstücksbuffet, bei dem es täglich, neben den normalen Dingen, immer Besonderes gibt, wie beispielsweise ein Weißwurstfrühstück, Waffelstation... Nachmittags gab es immer eine Auswahl zwischen zwei verschiedenen warmen Speisen, verschiedenen Salaten und einer vielfältigen Kuchenauswahl. Anders als in anderen Hotels, muss man hier keine Angst haben, dass man bei Ende der Jause kaum noch etwas vorfindet. Bis zur letzten Minute wird das Buffet nachgefüllt. Ebenfalls stehen Kaffee, Tee und Säfte bis 16:00 Uhr kostenfrei zur Verfügung. Beim Abendessen wird man von einem großen abwechslungsreichen Salatbuffet empfangen, kann zwischen zwei Vorspeisen, zwei Suppen / Vitaldrinks, drei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch und vegetarisch) und einem Nachtisch auswählen. Für die Kinder steht ein separates Kinderbuffet bereit, an dem man sich aber auch jederzeit bedienen könnte. Sollte man nach dem Dessert trotzdem noch Lust auf etwas süßes haben, kann man sich bei der Eisstation oder der kleinen Candybar bedienen, ebenfalls steht täglich wechselnder Käse zur Verfügung.
Sport & Unterhaltung
6,0
Wer in diesem Hotel seine Freizeit nicht umbekommt, dem kann man nicht helfen. Wir haben drei Wanderungen mit Wanderführerin Annett gemacht, diese waren sehr gut organisiert, lustig und abenteuerreich. Ich kann jedem eine Wanderung mit Annett und Ihrer Hündin Chloé empfehlen. Weitere Wanderungen werden über den Tourismusverband kostenfrei angeboten. Annett ist auch für die täglichen Kurse im Hotel verantwortlich. Zwischen HIIT und Yoga gibt es gefühlt alles. Man hat auch die Möglichkeit den Fitnessraum zu nutzen, der seinen Zweck erfüllt. Für die Kinder wird auf der Kinderalm Kinderbetreuung angeboten, ein Paradies für Kinder. Der Wellnessbereich ist sehr gut organisiert, es gibt verschiedene Saunen, ich habe vorrangig die Event-Sauna genutzt. An 5 von 7 Tagen bekommt man mehrmals täglich verschiedene Aufgüsse von den Saunameistern Markus oder Reini präsentiert. Diese sind sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr D.vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in der Übergossenen Alm. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und möchten auf Ihre einzelnen Punkte gerne eingehen:
Mit besten Grüßen
Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner