Claudia (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Es hätte nicht besser sein können!

Von der Ankunft bis zum Abschied haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir waren völlig überrascht und sehr glücklich, als Willkommensgeschenk ein Upgrade der Zimmer bekommen zu haben, nochmals herzlichen Dank! Auch vorher während des Buchungsvorgans und der Skipassberatung wurden alle Fragen mit Zeit und Freundlichkeit beantwortet. Ich arbeite selber in der Gastrnomie und war von der Professionalität und trotzdem persönlicher Nähe sehr angetan. Jedes Abendesses war ein Wohlgeschmack der Sinne, immer neue Kreationen und Geschmackserlebnisse. Die Jause Mittags ein Ort zum Erholen, Krafttanken, Ausspannen und den Magen verwöhnen. Das Angebot war mehr als reichlich und von einer großen Auswahl. Immer waren die Servicemenschen freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Anwendungen, Massagen etc, genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Hinterher gab es immer eine Tasse frischen Tee, und einige Nüsse, eine wundervolle Aufmerksamkeit. Ich konnte wegen einer vorangegangenen Operation nicht Skifahren, habe mich aber keine Minute gelangweilt. Die anderen unserer Familie haben die Sauna und den Pool sehr genossen und waren ob des Angebotes mehr als glücklich. Die kurzen Gespräche mit den Hotelangestellten waren immer lustig, informativ und sehr hilfreich. Ich würde auf der Stelle wieder buchen, und wir werden hoffentlich nächstes Jahr wieder kommen. Nochmals herzlichen Dank für einen rundum gelungenen Urlaub!

• Perfekt

• siehe unten

• Bestens und immer freundlich

• Unsere Anfahrt war knapp 4 Stunden, Ausflugsziele, ausgenommen Skilifte, haben wir nicht besucht. Skilift direkt vor der Haustür. Von dort aus konnte man alle anderen Lifte erreichen und auch am Nachmittag bis vor die Haustüre zurückfahren.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns auf der Alm genießen konnten und wir Sie mit unserem Angebot und unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Abteilungen weiter - das motiviert unser Team! Wir hoffen ebenfalls, dass wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit besten Grüßen vom Hochkönig Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner