Klassisches 4 Sterne Haus, eher für Familien. Paare die es gerne ruhiger möchten sind hier nicht so gut aufgehoben. Pool ist kalt, Schwimmteiche obwohl geheizt- auch kalt.
Zimmer sauber und wie in der Beschreibung auf der Homepage.
Das Essen war gut, das Ambiente ließ zu wünschen übrig. Es ist das Restaurant fast leer gewesen, aber die vielen Kinder ließen kein ruhiges Abendessen zu. Es wäre besser die Familie separat zu platzieren und auch die Paare. So hätte jeder seine Ruhe. Wir haben selber Kinder (sind schon älter und waren nicht mit - ich hab nix gegen Kinder, aber mit der modernen Erziehung das Kinder während dem Essen rumlaufen, und die Eltern das so akzeptieren kann ich nichts anfangen.
Im Restaurant hat alles gepasst. Es hat bei der Abreise niemand gefragt ob es uns im Haus gefallen hat. Von der Familie Burgschweiger haben wir den ganzen Aufenthalt nie etwas gehört/gesehen. Sehr schade eigentlich. Das ist in anderen Hotels im Salzburger Land anders.
Lage ist gut, Sommer für Wanderungen, im Winter - raus vom Schikeller, rein in den Lift.
Gut ersichtlich auf der Homepage, gibt für jeden was. Der Außenpool ist Miniklein und zum Schwimmen nicht geeignet. Das Hallenbad ist eiskalt. Die Schwimmteiche außen, einer soll beheizt sein - davon merkt man nichts. Der zweite ist größer und im Sommer bestimmt gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Übergossene Alm Resort zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Resorts, die Sauberkeit der Zimmer sowie der Service im Restaurant und unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Dass jedoch bei Ihrer Abreise niemand nach Ihrem Wohlbefinden gefragt hat und Sie Familie Burgschwaiger nicht kennengelernt haben, bedauern wir - wir schätzen den persönlichen Kontakt zu unseren Gästen und werden sicherstellen, dies in Zukunft zu verbessern. Ihre Anmerkungen zum Restaurant und dem Ambiente haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass eine angenehme Atmosphäre zum Wohlbefinden beiträgt und werden überlegen, wie wir die Sitzplatzverteilung so gestalten können, dass sowohl Familien als auch Paare eine entspannte und angenehme Zeit genießen können. Es tut uns leid, dass das Hallenbad und der Außenpool Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung prüfen und sicherstellen, dass die Temperaturen unseren Standards entsprechen und für unsere Gäste angenehm sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit besten Grüßen aus Dienten Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner