Ludii (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut, jedoch beim Abendessen Gastabzocke

Kinderspielbereich strikt getrennt vom Rest des Hotels. Schöne Zimmer, schöne Lage, Sauberkeit super, Frühstück toll,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abendessen ab 19 Uhr. Was auf nirgends erwähnt wird, man zahlt für alle Getränke am Abend extra. Die Kellner stellen automatisch 2 Flaschen teures soda hin und dies wird auch ohne Nutzung verrechnet, man bestellt trinken und am nächsten Tag liegt die Rechnung dort. Ansonst ist das Trinken inklusive. Bis am Abend. Ab 17 Uhr gibt es keine Getränke mehr oder Kaffee. Atmosphäre war am Abend sehr hochgestochen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ludii

Liebe(r) Ludii, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben & Ihnen unsere Kinderalm & die Hoteleinrichtungen gut gefallen haben. Ihre Bewertung hinsichtlich der Gastronomie können wir leider nicht teilen. Von einer Gastabzocke kann gerade in unserem Resort nicht gesprochen werden. Wir legen hier sehr viel Wert auf Großzügigkeit hinsichtlich der Inklusivleistungen. Es wird sowohl im Angebot & als auch bei der Reservierungsbestätigung darauf hingewiesen, dass die Getränke beim Abendessen selbst zu zahlen sind. Weiters handelt es sich nicht um teures Soda beim Essen sondern um qualitativ, hochwertiges & regionales Mineralwasser. Nach Rücksprache mit unserem Restaurantmitarbeitern wurde ganz klar versichert, dass die Flaschen benutzt wurden, somit werden sie auch verrechnet. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist, aber wie gesagt - von einer Gastabzocke kann hier keine Rede sein. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Übergossene Alm Resort, Familie Burgschwaiger