Ute (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Die Zimmer waren sehr schön und sauber;einzig eine Kaffeemaschine am Zimmer fehlte. Riesiger toller Outdoor Bereich für die Kinder;es gibt auch innen einen tollen Kinderbereich. Negativ aufgefallen ist mir ,dass es nur eine Kaffeemaschine in der Früh gab,vor der sich ein langer Stau gebildet hat.Gott sei Dank konnte man sich Filterkaffee bestellen. DerWellnessbereich für Erwachsene ist sehr schön;das Hallenbad und v.a.das Aussenbecken sehr klein. Das Frühstück war sehr gut,zu Mittag gab es ein kleines Buffet-2 warme Gerichte konnte man bestellen. Abends wird ein Menü serviert-an einem Tag hatten wir echtes Pech-da wurde Sternchensuppe und ein Cordon Bleu serviert-in einem 4Sterne sup Haus erwarte ich mir anderes. Parkplätze bzw.Garagenplätze gab es zu unserer Zeit genug. Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Nur so können wir uns verbessern und an uns arbeiten. Umso schöner, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Ihren Hinweis für eine Kaffeemaschine am Zimmer werden wir gerne intern besprechen. Beim Frühstück steht Ihnen eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung bereit, jedoch können Sie jederzeit auch direkt bei unserem Serviceteam Kaffeespezialitäten wie Cappucino, Latte Macchiato, Espresso Macchiato usw. bestellen, zusätzlich natürlich auch Filterkaffee. Unser Küchenchef Christian Herzog vereint heimische Spezialitäten mit internationalen Klassikern, wir sehen es nicht als Pech ein qualitativ hochwertiges Cordon Bleu mit klassischen Beilagen zu servieren. Gerne haben Sie zusätzlich auch immer 3 Auswahlmöglichkeiten bei den Hauptgängen. Zusätzlich gibt es immer alterantive Gerichte die gewählt werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. MIt besten Grüßen vom Übergossene Alm Resort, Ihre Familie Burgschwaiger & die Sennerinnen und Senner