Erholung? Hier findet dieses kleine aber doch lebensnotwendige Wort eine ganz neue Bedeutung. Wir durften für 4 Tage in der Hochkönig Suite verweilen, schon bei der Ankunft war keinerlei Hektik zu verspüren, wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns dann auf der sonnenterasse erstmal einen Sekt gönnen. Das Abend essen war zu jeder Zeit einfach fantastisch, das Essen war Spitzenklasse, die empfohlenen Weine perfekt und das Personal war einfach ein Traum, brutal aufmerksam, zuvorkommend und (für mich das wichtigste) sehr lustig und motiviert, wir hatten wunderschöne Abende und haben uns immer direkt nach dem Essen auf einen leckeren Cocktail in die Bar begeben, hier war Daniel und hatte immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche, einfach spitze! Ansonsten verbrachten wir unsere Tage voller Entspannung im Wellnessbereich, hier lässt sich abschalten und dank des großen Gartens auch die Ruhe ganz privat genießen. Liebes Alm Team, an alle nochmal herzlichen Dank für diesen fantastischen Urlaub, bis bald! PS: vielleicht denkt ihr mal in den Suiten mit Panorama Badewanne über einen Badezusatz nach ;-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Übergossene Alm-Team ist jeden Tag mit viel Spaß und Leidenschaft dabei, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schön, dass wir Sie hiermit begeistern konnten. Ihre Anregung bezüglich Badezusätze werden wir natürlich in unsere Planung für die nächste Saison aufnehmen. :-) Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Dienten am Hochkönig, Familie Burgschwaiger & das Alm Team