In diesem Hotel hat alles gepasst - saubere und gepflegte Anlage, toller Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen, leckeres Essen und aufmerksames Personal. Wir hatten eine sehr gute und entspannte Zeit!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell |
Liebe Frau I. vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine saubere und gepflegte Umgebung zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Unsere Mitarbeiter im Wellnessbereich werden sich über Ihr Lob für ihre tollen Aufgüsse sicherlich sehr freuen. Des Weiteren freut es uns, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass Sie unser Personal als aufmerksam empfunden haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen, und es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen vom Hochkönig Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner