Das wir Sie dazu noch, mit unserer österreicheischen Gastfreundlichkeit und unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen konnten, freut uns sehr.
Wir bringen Sie gerne jederzeit auch wieder zu Ihrem gewünschten Wanderziel, dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir geben Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weiter- das motiviert uns alle wirklich sehr.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen.
Mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner
Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder! 6,0 / 6
Das Rundum-sorglos-Paket wird hier auf ganzer Linie erfüllt. Angefangen mit dem freundlichen Personal, über eine schöne Hotelanlage bis hin zu den kulinarischen Highlights am Abend. Es war ein Genuss! Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
6,0
Mit dem Wanderbus oder Hotelshuttle wird man zu den schönsten Wanderrouten gebracht. Da kann das eigene Auto stehen bleiben!
6,0
Immer sehr zuvorkommend, freundlich und schnelles Personal!
Gastronomie
6,0
Wow, jeden Abend ein 5-Gänge Menü! Wirklich ein kulinarischer Genuss!
Sport & Unterhaltung
6,0
Tägliches Programm über Almpost oder App abrufbar. Fahrrad fahren, Wandern, Spa, Fitness, Kinderprogramm, etc.
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau J.vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback- wir freuen uns sehr, dass Sie sich so rundrum Sorglos bei uns gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen.
Mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner