Tolles Hotel, wunderschöne Lage und sehr freundliches Personal. Sehr großer Kinderbereich, der für jede Altersstufe etwas zu bieten hat. So hat man die Möglichkeit bei jeder Wetterlage Aktivität, Erholung und gemeinsame Familiezeit in entspannter Atmosphäre zu genießen. Man fühlt sich an diesem Ort einfach wohl.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau K. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service, der Lage und dem Kinderbereich so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen einen herzlichen Empfang und freundlichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies besonders positiv wahrgenommen haben. Unser großer Kinderbereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um Kindern jeden Alters eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit zu ermöglichen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihre Familie bei uns gemeinsame Zeit in entspannter Atmosphäre genießen konnte, unabhängig von der Wetterlage. Ihr Lob ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team, das jeden Tag hart arbeitet, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen auch in Zukunft unvergessliche Momente zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen vom Hochkönig Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner