Gutes Hotel, sehr gut geeignet z. B. für einen Kurztrip nach Köln, sauber, nettes Personal, gutes Frühstück mit einem vielfältigen Buffetsngebot
Das Zimmer war sauber hergerichtet. Es gab keine Beanstandungen. Die Matraze in meinem Zimmer war recht hart; für mich war das aber völlig okay.
Es handelt sich um ein Hotel Garni. Das Frühstücksbuffet gefiel mir ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Es gab Rührei, Speck und kleine Würstchen, Lachs, verschiedene Sorten Marmelade, Wurst, Käse, Vollkornbrötchen, Kuchen, aufgeschnittenes Obst vom Feinsten, Yoghurt, Müsli und verschiedene Kaffegetränke und Tees. Sehr vielfältig und übrigens noch in Bioqualität!😀
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich wurde z.B. am Frühstücksbuffet nach meinem Getränkewunsch gefragt. Dieses wurde dann gebracht. Man kann sich aber auch selbst bedienen.
Der Bahnhof in Köln Dellbrück liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels und von dort kommt man sehr gut in die Kölner Innenstadt. Das ist empfehlenswert mit dem Kurzstreckenzug zu fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |