Reitsport Centaurus (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel und Gästeshaus Nähe Köln

Hotel und Gästehaus sind in einem sehr guten Zustand, neu renoviert und sehr sauber. Zimmer, Betten, Bad und Frühstück super!

• Wir hatten ein Vierbettzimmer, welches neu renoviert war. Tolle Ausstattung! Guter Geschmack! Nach einem anstrengendem Messetag, waren uns die gemütlichen Betten willkommen. Wir hatten einen guten und ruhigen Schlaf, obwohl das Zimmer mit Fenster zur Straßenseite lag. Prima isolierte Fenster!

• Es gab ein reichhaltiges, vitaminreiches Frühstück. Die Auswahl vom selbstgemachten Obstsalat, über leckere , frische Brötchen , frischen Eiern, süßen Aufstrichen, Joghurt, Quark,Käse und Wurst war groß und lecker. Der Kaffeegenuss war ebenso sehr gut. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist angenehm ruhig. Die Ausstattung modern und sauber.

• Wir sind nach 24.00 Uhr angereist und fanden bei Ankunft eine unkomplizierte Abwicklung vor. Nach kurzem Anruf am Nachmittag wurde uns der Schlüssel im Nachttresor hinterlegt.

• Gute Erreichbarkeit von der Messe. 15 Min von der Messe mit dem Auto, oder 4 Haltestellen mit der S-Bahn. Haltestelle direkt gegenüber vom Uhu Hotel und Gästehaus. Parkplätze sind gut vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde