Leszek Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Apartments sehr gut

Apartment ist gut ausgestattet groß genug sauber wie beschrieben bis auf essen alles super.Wir haben Halbpension gebucht Frühstück wenig Auswahl Rührei aus der Dose keine Spiegelei keine frische Tomaten Abendessen Fisch konnte man nicht essen Fleisch nicht zum Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Strand

• Ja

Dauer:3 Wochen im September 2024
Veranstalter:TUI
Vorname:Leszek Waldemar

Liber Leszek und Sabina, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe unserer Apartments, die Ausstattung der Apartments und die Sauberkeit gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit der Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen hatten. Wir bieten verschiedene Speiseoptionen in unserem Hauptbuffet, wo wir verschiedene Themenabende veranstalten, um die Vielfalt zu erhöhen. Wir möchten unseren Gästen einzigartige Erlebnisse bieten und bedauern, dass Sie nicht die Gelegenheit hatten, diese zu genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Filipa Dias – Gästeservice