Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr schönes Apartment Hotel, nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Apartment war sinnvoll eingerichtet. Es war groß geünug, hatte Kühlschrank und Küchenzubehör.Balkon war auch gut und groß. Im Bad hätten es mehr Ablageflächen geben können. Aber ansonsten war es gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist beim Frühstück jeden Tag gleich, das Mittag und Abendessen waren abwechslungsreich und hat geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß, man konnte Ball spielen und es gab kein Kampf um Liegen, da genug da waren. Die Gäste waren auch nicht so , dass sie von früh bis spät Liegen besetzen mussten. Das kennen wir echt anders

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass das Apartment geräumig war und Ihnen die Ausstattung gefallen hat. Wir werden Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben, es ist für uns die beste Motivation! Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen angenehmen Aufenthalt zu verbringen! Mit freundlichen Grüßen, Filipa Dias – Gästeservice