Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Boutique Design Hotel mit umwerfender Top Küche

Das Ullrhaus ist ein wahres Design-Hotel, vor allem mit einer hervorragenden Spitzenküche. Dieses neue Hotel (2020) ist ein wahrer Schatz - man fühlt sich vom ersten Augenblick - Ankunft mit dem Auto, es geht direkt in den Auto-Fahrstuhl zur Tiefgarage - herzlicher Empfang an der Rezeption - direkt wohl. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer, 30 m² - tolle moderne Einrichtung, Holzboden, TV lässt sich hinter den Schrank verstecken. Minibar, Safe, genügend Steckdosen, mehrere Kleiderschränke - vor allem für den Winter vorteilhaft, kleiner Balkon mit zwei Stühlen mit Tisch, Richtung Nordost - unter uns die Zufahrt zum Tiefgaragen-Aufzug, den wir aber nicht hörten. Tasche mit Handtücher, Hausschuhen, Bademänteln Stabiles WLAN im ganzen Haus - auch im Pool-Ruhebereich. Im August 2022 war es ziemlich warm. Im Zimmer gibt es keine Klimaanlage. Leider hat es sich abends nicht genug abgekühlt, wenn man die Fenster auf hatte.

• Die Halbpension im Ullrhaus ist absolut zu empfehlen - es wird auf Sterne Niveau gekocht. Die Wahl der Vorspeise und des Hauptganges trifft man an dem Abend. Wir haben meistens sozusagen alles probiert, da jeder von uns was anderes genommen hat. So hatten wir die Möglichkeit alles zu genießen. Ein Geschmacks-Explosion - einfach nur hervorragend! Es ist wirklich ein absolutes Gourmet Essen. Auch die Weinempfehlungen waren durchaus sehr gut. Am Morgen erhält man zum Frühstück einen Newsletter mit Tipps für Wanderungen + Ausflügen (es war August 2022). Dort wird auch schon das Abendessen aufgeführt - wo eine Vorfreude bereits geschürt wurde. Das Frühstücksbuffet im zweiten Raum war in vier Bereiche unterteilt - Brot, Brötchen, unterschiedlichste Käsesorten, Marmeladen, verschiedene Honigsorten, ein Tisch nur mit Müsli, Haferflocken, Cornflakes, Trockenobst, etc. verschiedenste Teesorten, frisches Obst (Mangos, Ananas, Melonen, Orangen, Beeren, etc.), regionaler Aufschnitt, Avocados, Tomaten, Mozzarella, Fisch, alles was das Herz begehrt. Einen laktosefreien Latte Macchiato gab es selbstverständlich. Einer der wenigen Kritikpunkte - ein frischer Orangensaft wäre toll gewesen. Aber dafür gab es ja frisch geschnittene Orange ;-)

• Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Wir haben beim Hotel direkt gebucht und bekamen immer sofort Antwort, wenn noch eine Frage offen war. Im August 2022 gab es die Pop-up 'Skybar', die nachmittags bei guten Wetter geöffnet war. Zum Empfang wurde ein kostenloser Sekt, Bier oder alkoholfreies Getränk gereicht. Das Hotel verfügt über eine eigene APP, die im iOS Store zum Runterladen zur Verfügung steht. In dieser App sind weitere Tipps für Ausflüge versehen, wie auch eine Vielzahl von online Zeitschriften zum kostenlosen lesen.

• Mitten im Ort bzw. an den Gondeln Galzigbahn und Gampenbahn. Und Rendlbahn gegenüber. Da wir im August 2022 dort waren, stehen Wandern und Mountain-Biken im Sommer an. Für den Winter natürlich ebenso optimal gelegen. Lech ist in 20 min. erreichbar. Große helle Tiefgarage. Zugang über den Fahrzeug-Fahrstuhl

Fitnessbereich war direkt im 1. OG - sozusagen gegenüber unserem Zimmer. Der Wellnessbereich befindet sich im Untergeschoss mit einem Saunabereich (angesehen, aber nicht genutzt - sah sehr gut aus) und einem großen Pool (Edelstahl) 17m Bahn. Hat sich hervorragend zum Bahnen schwimmen geeignet. Anschließend auf den gemütlichen Liegen oder Sofas konnte man super entspannen oder auch eine Zeitschrift in der Ullrhaus App lesen. Im Hintergrund lief ruhige Lounge Musik. Es wird auch Yoga angeboten - im August war das Mittwochs und an dem Tag sind wir leider schon abgereist. St. Anton Sommer-Karte mit der Sommerkarte hat man die Möglichkeit an einem Tag jegliche Bergbahnen, die offen sind, egal wie häufig kostenlos zu benutzen, 9 Loch Golf, Busbenutzung und man erhält einen Rabatt bei einigen Fahrradvermietungen. Skiraum im Winter steht ein Skiraum zur Verfügung. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Spint.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Silke

Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ullrhaus Team