Große und weitläufige Anlage, sauber und modern, klar und übersichtlich gestaltet. Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit, mit Kleinkinder kann man hier eine gute und erholsame Zeit haben.
Wir hatten ein älteres Zimmer, aber es hat an nichts gefehlt, wie beschrieben, sogar mit kleiner Küche, geräumig, so das unser Sohn auch ein wenig krabbeln konnte.
Bio ja, Buffet für jedermann, abwechslungsreich, doch für die Kids gab es mir zu viel Sachen wie Pommes, z.B. jeden Mittag, obwohl dieses als Vital Lunch gepriesen wird, so ganz gehen wir da nicht mit.
Egal was war, man war sehr hilfsbereit, zuvorkommend, Wünsche wurden erfüllt so gut man es konnte, die Mitarbeiter konnten immer eine hilfreiche Antwort geben.
Das Hotel liegt im Bayrischen Wald, ruhige Lage, man ist schnell in anderen Gebieten wo man z.B. gut wandern kann.
Egal ob für die Kids oder die Erwachsenen, das Angebot ist groß, man findet immer etwas, wenn schönes Wetter ist kann man draußen viel erleben, bei schlechten Wetter gibt es im inneren vom Hotel genug Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie in unserem Haus eine gute und erholsame Zeit hatten. Wir versuchen alle Wünsche bzgl. Essen zu berücksichtigen, schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie unser Spielangebot innen und auch außen genießen konnten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations