Sehr kreative Architektur. Einfache Klasse das viele Glas und Holz und alles sehr offen gestaltet. Dabei bleibt alles überschaubar und kann trockenen Fußes erreicht werden. Aufgrund von den extra Kindersicherungen an den Türen nach draußen kann man die Kinder auch getrost spielen lassen und später einsammeln. Alles wirklich bis ins letzte Detail durchdacht. Toll fanden wir die Kinderdisko morgens und Kinderkino abends. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer, nicht zu groß aber zu oft haben wir uns eh nicht im Zimmer aufgehalten
Absolut lecker, frisch und vielfältig. Wir haben garantiert zugenommen....
Alle Mitarbeiter waren rundum freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll fanden wir den extra für uns zugewiesenen Tisch zum Abendessen. Das hat uns sehr gefallen nicht jeden Abend auf Tischsuche gehen zu müssen.
Toll gelegen mitten im Wald, wer Ruhe und Natur liebt ist hier genau richtig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung! Schön dass wir Ihnen ein paar erholsame Tage ermöglichen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations